ベーグルさん。

ベーグル。一時期ハマって作りまくっていましたが、最近めっきり作ってなくて久しぶりに作ったよ。
パンよりも気楽に作れて、食感も私は結構好きです。
いかんせん、今日は写真が全くうまく撮れませんでした。
いつもですけど・・・。
これはコーヒーアーモンドチョコベーグル。
加減して、アーモンドが全くわからず。コーヒーも薄かったかな。
でもまあまあでした。

これは胡桃レーズン。
穴が小さすぎてケツみたいになっちまいました。
レーズンも胡桃も少なかったな。
私は毎回加減をしてしまって自爆します。
この組み合わせはうまい。
でも焼き過ぎたさ。
明日は旦那が久々の連休で、木曽の阿寺渓谷に行ってきます。
木曽は実は初めて。
楽しみです。息子との長旅は若干恐怖ですけど・・・。